Встреча №3 (7.06.2009 г.)
|
|
кузнец | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:17 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Статус: Не в сети
| вооот)) и я о том же))) или поливалку клумб) можно одну машину заказать на всю ночь, дать ему семечек, и пусть польет нам грядки)) а потом тракторочек попросить проехаться пару раз, и трасса готова) можно ещё декорации немцев с 41го года поставить и при езде стрелять в них)
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 47 |
... Ждём перемен...
| Quote (кузнец) при езде стрелять в них C рогатки ? P.S. Рамису и Митяю идея с ралли должна понравиться
А сколько по твоему могут стоить хорошие воспоминания ? © Митяй Москвичеводы это будущие субаруводы, только им пока денег не хватает на субару. Такие же фанатики. © nevzorofff
|
|
| |
кузнец | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:27 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| и снимать это на видео внутри салона машины, а потом озвучить в стиле "Джони! Джони! Мы не доедем, они повсюду! - Держись, Боб, стреляй! - Патроны кончились! - Из рогатки! стреляй! - Шпонки кончилис! - Кидай нож! - О Боже, я ранен! - Гранату кидай!"))) и все в таком духе))
Сообщение отредактировал кузнец - Четверг, 28.05.2009, 10:28 |
|
| |
Alex-563 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:33 | Сообщение # 49 |
... Ждём перемен...
| кузнец, жжошь +1 в репутацию Ну а если серьезно, то чем на встрече заниматься будем ? Как обычно постоим у машин, поболтаем и разойдемся/разъедемся ?
А сколько по твоему могут стоить хорошие воспоминания ? © Митяй Москвичеводы это будущие субаруводы, только им пока денег не хватает на субару. Такие же фанатики. © nevzorofff
|
|
| |
кузнец | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:52 | Сообщение # 50 |
Постоялец
| )) спасибо) ну а в принципе, если никаких конкурсов и соревнований не делаем, то обычно все так и проходит. это же показ мод. чтобы все увидели, что машины такие есть ещё на дорогах, что они очень даже неплохие, что на них не тока деды рассаду возят. кто-то над нами посмеется (ну на это мы ответим), а кто-то наоборот будет рад, а кто-то офигеет. нет, ну к серьезности, я, например, предлагаю (если все не против) обговорить вопрос - найти большой гараж например на 5 машин и вместе каждому поставить 5ступки. Да, дорого, работы куча, но 5 голов лучше, чем одна. да и опыт друг от друга получать. я, например, скоро собаку съем, по-моему, на передних тормозах, газовом оборудовании, и нихрена не знаю, как сделать ручник, как настроить карб, потому что бензином почти и не пользуюсь. Да и я думаю, все непротив вазовской 5ступки, вопрос тока в финансах. попробовать, чтоб каждый посмотрел там те же электростеклоподъемники, у кого стоят, сигналки и т.д. А так, по-моему, все подобные встречи так и проходят. или надо оргвзносы, сделать целью встречи к примеру "у кого разгон до 100 быстрее, у кого салон уютнее, у кого есть что-то принциально отличительное и полезное в автомобиле (может кто-то предпусковой подогрев дигателя соорудит)". тогда можно и гонки, и соревнования, и призы, и потом стол. и стимул будет.
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:05 | Сообщение # 51 |
... Ждём перемен...
| Quote (кузнец) это же показ мод. чтобы все увидели, что машины такие есть ещё на дорогах, что они очень даже неплохие Ну впринципе да, так и получится... Но тогда и подготовиться надо соответствующе, что бы не ударить в грязь лицом. Салон пропылесосить, подкапотное пространство помыть... А то согласитесь, что неприятно будет - центр города, Беловка (если все же решили там собраться), куча зевак... стоят грязные машины, у которых под капотом масляные подтеки... Я конечно утрирую немного, да и глупо всё это "слышать" от того кто на встрече будет без машины... Но всё же...
|
|
| |
кузнец | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:07 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| да, обычные прохожые ведь не будут вникать, как ты там под капотом дорабатывал машину, они видят внешне глазами, слышат ушами и т.д.
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:25 | Сообщение # 53 |
... Ждём перемен...
| кузнец, прохожие бывают разными, кого-то заинтересует, попросит посмотреть... Просто раз уж решились так сказть "выйти в свет" то надо не ударить в грязь лицом перед общественностью... ИМХО конечно...
|
|
| |
lexa799 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:28 | Сообщение # 54 |
Постоялец
| я предлагаю по улицам орена покататься обговорить маршрут
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:33 | Сообщение # 55 |
... Ждём перемен...
| lexa799, как вариант: 1. встретиться 2. наклеить наклейки (если с ними не подведут) 3. проехаться колонной по городу (предварительно обговорив маршрут)... Хотя последнее практически нереально, если будет машин 10, а меньше вряд ли будет...
|
|
| |
lexa799 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:27 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| почему не реально
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:31 | Сообщение # 57 |
... Ждём перемен...
| lexa799, потомучто по городу полно светофоров, не все успеют на зеленый сигнал проехать...
|
|
| |
нюх | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:53 | Сообщение # 58 |
Специалист
| про беловку лучше не думать,проблем меньше и штрафа не какого
|
|
| |
ahmet-oren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение # 59 |
Раллист
| Quote (нюх) про беловку лучше не думать,проблем меньше и штрафа не какого +5
раллист...
|
|
| |
кузнец | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:44 | Сообщение # 60 |
Постоялец
| ну да, про колонну надо как-то подумать... хотя, можно сделать 2 колонны по разным направлениям. или сначала одну из машин 10, следом минут через 10 вторую. и я думаю, хрен с ним с проблемами и штрафами. не каждый день эти встречи проходят. мажоры каждый день стоят - ниче. и на мажоре, и на беловке. потом, на беловке можно встать ДО знака "кирпич", а это получается встать прям перед музеем, там визуально можно полосу отчертить. там и мешать движению не будем,как на мажоре, и освещение есть кажется. сень може заеду гляну. да и не факт, что приедут и оштрафуют. оштрафуют, я этот протокол куда-нить на видное место поставлю и скажу для самооправдания, что москвич - тоже машина, ее тоже штрафуют)))))
|
|
| |