А так встреча понравилась,замечательно!Главное общение!Копейководы удивили! Так и осталось загадкой с какого канала была эта корреспондент? _MAD ALEX_[OREN56]
Quote (V8258)Да, они у меня в машине лежат... Из 16 всего 4 реализованы, так что welcome ! ))
Саш, одна для меня не забудь На днях созвонимся - заберу одну или может две Одну на ТАЗик, а одну на Космокомбик
....начал подумывать купить японца праворукого, но как-то по пути на работу со светофора до 100 км/час отодрал новую Хонду Аккорд 2-х литровую и передумал, на Масике может и не так комфортно, зато приятно видеть квадратные глаза в машине в соседнем ряду....
Да так высказал свое мнение по поводу продукта под названием "автомобиль" который на ВАЗе собирают и пообещал что жигулей и лад в моем гараже больше не будет , но повторюсь это мое личное мнение и я действительно так считаю, а они сами напросились, вот меня и прорвало. Конищев С. А.
Правильно, так их и надо И машины гавно и цены космические не понятно как их ещё люди покупают.... ....начал подумывать купить японца праворукого, но как-то по пути на работу со светофора до 100 км/час отодрал новую Хонду Аккорд 2-х литровую и передумал, на Масике может и не так комфортно, зато приятно видеть квадратные глаза в машине в соседнем ряду....
Ну так будет еще возможность, я тоже лишь на одной встрече был ....начал подумывать купить японца праворукого, но как-то по пути на работу со светофора до 100 км/час отодрал новую Хонду Аккорд 2-х литровую и передумал, на Масике может и не так комфортно, зато приятно видеть квадратные глаза в машине в соседнем ряду....