IKWW | Дата: Среда, 08.11.2023, 11:50 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Не в сети
| На решил попробовать лед оптику. Впихнуть просто диод не считаю правильным, поэтому смотрел в сторону линз Что необходимо для установки: -мини линзы y6 h4 led, да китай, да простенькие. - гладкие стекла фар
Из доработок фар: снять рассеиватель, с ним линза не помещается в блок фары а так в целом линзу можно запихнуть со все проводкой в фару, место позвоялет Внешка стала достаточно интересной
Никому не рассказывать о неудавшейся пробе. Это не дело всей жизни, это невинное хобби © Грот
|
|
| |
IKWW | Дата: Среда, 08.11.2023, 11:59 | Сообщение # 2 |
Старожил
Статус: Не в сети
| Регулировка есть как штатная, так и та которая на линзе (она отвечает больше за регулировку дальнего света) Регулировать пришлось долго, получилось не с первого раза. Имеяя в запасе ещё электрорегулировку фар, можно опустить ниже Выставлено так что встречку не слепит, за год никто не моргал.
Ближний
Дальний кривой, он таким и будет, на этих линзах точно. Не использую его
так на ходу
Резюме: -в мокрую погоду как слепой котенок (как и весь белый свет) -вблизи света много -галоген светит дальше) -если включить дальный в пробке можно увидеть через тонировку людей в соседней машине Я считаю так: если Вашим фарам очень плохо и отражатель помер- данная переделка поможет, если штатная оптика в хорошем состоянии то просто поставить хорошие лампы и будет счастье
Никому не рассказывать о неудавшейся пробе. Это не дело всей жизни, это невинное хобби © Грот
|
|
| |