Переходные проставки для классики
|
|
NB | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Не в сети
| Тут есть вариант по проще но со своими заморочками Это переходник под волговские колеса.. их то найти по проще
М-412 1971 УЗАМ 1,7 Карб. солекс 2121
|
|
| |
Slik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| NB, вот это тема! Кстати родные волговские штамповки нового образца неплохо смотрятся и радиус нормальный....
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
... Ждём перемен...
| Quote (NB) Это переходник под волговские колеса.. их то найти по проще + 6 см к колее Так что зимой (и летом по деревням) колея Москвича будет ближе к накатанной, но руль наверное потяжелеет и радиус поворота увеличится... А переходник на разботовку 4х??? нереально сделать ?
А сколько по твоему могут стоить хорошие воспоминания ? © Митяй Москвичеводы это будущие субаруводы, только им пока денег не хватает на субару. Такие же фанатики. © nevzorofff
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Quote А переходник на разботовку 4х??? нереально сделать ? Я думаю опытный фрезировщик сможет сделать
М-412 1971 УЗАМ 1,7 Карб. солекс 2121
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:08 | Сообщение # 5 |
... Ждём перемен...
| Кстати... какая разболтовка на баржах ?
А сколько по твоему могут стоить хорошие воспоминания ? © Митяй Москвичеводы это будущие субаруводы, только им пока денег не хватает на субару. Такие же фанатики. © nevzorofff
|
|
| |
Sumen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| Quote (Alex-563) А переходник на разботовку 4х??? нереально сделать ? Реально. Но радиус расположения болтов останется тот же, т.е. получим разболтовку 4*115. При этом одна шпилька остаётся "родная"
|
|
| |
Митяй | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (Alex-563) Кстати... какая разболтовка на баржах ? На Баржах 5*108мм Думаю самый лучший вариант попробовать в космоклассиковый мост внедрить Одовские короткие полуоси с барабанами, а вперед..... А вперед надо как то мудрить с проставками.... Хотя моя имха такова, надо сделать проставки как на этом чертеже, под баржовские диски, они крепкие и вполне симпатишные, резины пожалуй одной из самой популярной размерности 195/65, такие и на фордах фокусах и на пыжах всяких(и у меня пару колёс прилично стертых в гараже валяется ), но думаю придётся крылья кромсать, хотя я только "ЗА" то, чтобы немного расширить арки
....начал подумывать купить японца праворукого, но как-то по пути на работу со светофора до 100 км/час отодрал новую Хонду Аккорд 2-х литровую и передумал, на Масике может и не так комфортно, зато приятно видеть квадратные глаза в машине в соседнем ряду....
|
|
| |
Sumen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Частый гость
| Quote (Митяй) А вперед надо как то мудрить с проставками.... Хотя моя имха такова, надо сделать проставки как на если есть доступ к хорошим токарям, то можно переточить оси на поворотных кулаках под ВАЗо-переднеприводный потшипник, последствия такого действия понятны - возможность поставить полностью вазовскую ступицу со всеми вытекающими. Но под суппорт наверняка придётся ваять планшайбу.
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:03 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (Sumen) Но под суппорт наверняка придётся ваять планшайбу. Ну раз такая веселуха пошла, тогда и тормоза от ТАЗика переднеприводного, большие вентилируемые диски с суппортами, всё-таки работают получше, особенно при агрессивной езде... А уж если будет токарь грамотный найдётся, да ещё со станками разнообразными, это ваще бесценная находка, с помощью токаря москвич можно сделать в тыщу раз лучше!!!
....начал подумывать купить японца праворукого, но как-то по пути на работу со светофора до 100 км/час отодрал новую Хонду Аккорд 2-х литровую и передумал, на Масике может и не так комфортно, зато приятно видеть квадратные глаза в машине в соседнем ряду....
|
|
| |
Alex-563 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
... Ждём перемен...
| Quote (Митяй) А уж если будет токарь грамотный ...то тогда можно будет заказать у него Москвичевскую ступицу, но с ТАЗовской разболтовкой...
|
|
| |
Sumen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Quote (Митяй) Ну раз такая веселуха пошла, тогда и тормоза от ТАЗика переднеприводного, большие вентилируемые диски с суппортами, всё-таки работают получше, особенно при агрессивной езде... А уж если будет токарь грамотный найдётся, да ещё со станками разнообразными, это ваще бесценная находка, с помощью токаря москвич можно сделать в тыщу раз лучше!!! С гаёвней тогда точно проблем не оберёшся, тормозную систему, точнее её схему, нафиг переделывать придётся.
|
|
| |