Во общем задались вопросом замены УЗАМа на Renault F3R...
НО !!! Хочется Renault поставить на нормальный кузов (на "Динго") а УЗАМ в свою очередь на гнилушку с которой будет снят F3R... Т.е. просто меняем 2 двигателя местами... Юридически это возможно сделать ? Насколько мне известно, чтобы высвободить агрегат (двигатель) надо списывать машину в утиль...
машину списывать не обязательно,нужна лишь справка счет на освободившийся агрегат,к тому же нужно что бы на авто с двигателем рено стояла тормозная система лукас
нюх, а справка-счет на каких условиях будет выдаваться ? Можно ли её получить не снимая машину с учета ?
Если 214122 сейчас есть, 214145 будет, то как это всё будет выглядеть ? Из 214122 делаем 214145, из 214145 делаем 214122 так ? Или проще будет как замену кузова оформить ?
Alex-563-я не понял,ты замену двигателя собрался делать или полностью авто?сейчас конкретно узнал,авто списывается,на освободившейся агрегаты получаешь справки счета,затем делаешь замену двигателя,после чего со всеми документами на осмотр и тебе в техпаспорте и в птс делают отметку о замене двигателя
нюх, замену двигателей на обоих машинах примерно так: 1. покупка донора 214145; 2. снятие с него F3R и всего необходимого; 3. снятие с 214122 УЗАМа; 4. установка на кузов 214122 F3R; 5. установка на кузов 214145 УЗАМ.
т.е. на хороший кузов ставим F3R, на ржавый УЗАМ... Но в принципе это же можно и как замену кузова сделать... просто как я понял юридически это нереально сделать