Quote (Alex-563)
Quote (Митяй)
бедняга пал жертвой моих экспериментов
Всё-таки интересно так порассуждать...
У каждой машины, как и у человека есть судьба, кто-то прожигает жизнь, живёт не долго, но многим запоминается, а кто-то проживает её (жизнь) долго, медленно и не оставляя никаких следов...
Так же и с Космолётами, могли бы возить дедушек на дачу, тошня в левой полосе 40-60 км/ч... потом гнили бы в гаражах потому что дедушка ездить уже физически не может (зрение к примеру) а продавать/отдавать внукам на растерзание жалко...
Я вчера с товарищем по работе разговаривал:
Товарищ -"Ну и чё ты хочешь с ним сделать???"
Митяй -"У тебя есть полчаса?"
"Т"- "В смысле?"
"М" - "В смысле ты в фазах газораспределения, газодинамике и физике что-нибудь понимаешь???"
"Т" - "Чё-ё???"
"М" - "Ничёё... Езжай домой на своей пятерке и радуйся китайским колесам..."
"Т" - "Продай его"
"М" - Купи его, сколько дашь???
"Т" - Нах** он мне не нужен, а если бы и нужен был, то не больше трех тысяч"
"М" - "А сколько по твоему могут стоить хорошие воспоминания???"
"Т" - "Какие???"
"М" - "Езжай домой, тебе все равно никогда не понять, каково обгонять на москвиче Тойоту Кэмри 2,4"
Мораль сей басни я увидел полчаса спустя, когда в четырех километрах от нашей базы увидел ДТП с участием товарища.... Я не знаю мои слова ли задели его или сам он от рождения дурак, но одно я знаю точно, "Москвич" - это не средство передвижения для меня, отныне и навсегда это образ жизни, любовь всей моей жизни. Может я в этом году не выеду на космо, но когда-нибудь я обязательно приеду на встречу космолюбителей, а до тех пор буду ездить с винилом "Orenazlk.ru" наклеенным на заднее стекло своего ТАЗика 21099, прославляя славный клуб Оренбургских москвичеводов, который по моему мнению лучший из тех, которые я видел. За это отдельное спасибо Саньку "Alex-563" Шиманскому