Четверг, 22.02.2024, 15:51 RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей автомобилей "Москвич" » Автофорум » Юридический раздел » Рейтинг весьма казусных угонов
Рейтинг весьма казусных угонов
Alex-563Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1
... Ждём перемен...
Группа: Администраторы
Сообщений: 2728

Имя: Александр
Авто: Audi allroad C6 3.2
Город: Оренбург

Репутация: 9
Статус: Не в сети
Итак...

Первое место присуждается простому инспектору столичного ДПС. В декабре прошлого года у него угнали... Porsche Carrera GT. Машинка, между прочим, стоит от 2 миллионов рублей. Вряд ли простой гаишник может позволить себе такую роскошь. Тогда «откуда деньги, Зин?». Защитник спокойствия российских дорог на «допросе» отвечал кратко: машина не моя - родственников.

В том же месяце еще один страж правопорядка лишился Lamborghini Murcielago (цена от 13 миллионов рублей). Откуда у него такой пепелац? Шел, подскользнулся на арбузной корке и упал в салон шикарного авто. За это ему - второе место.

На третьем месте оказался также сотрудник ГИБДД, у которого похитили кабриолет Bentley Azure (стоимость от 14 миллионов рублей).

А всего, кстати, за 2007 год у сотрудников столичного ГИБДД было угнано более 30 автомобилей стоимостью свыше $200 тысяч каждый.

Четвертая строчка у... простой уборщицы из Подмосковья, у которой совсем недавно был угнан BMW X5. Женщина очень просит служителей закона найти ее машину, так как ей сейчас просто не на чем ездить на работу и убирать помещения.

За несколько недель до этого у безработной москвички был угнан Bentley Continental голубого цвета. Потерпевшая оценила ущерб в восемь с половиной миллионов рублей. За это ей - пятое место.

Шестое место у жителя подмосковного города Реутов, безработного автовладельца - в один прекрасный день он лишился любимого Hummer H2. Кстати тоже - не дешевый.

На седьмом месте безработная жительница ближайшего Подмосковья, у которой в июне угнали Porsche Cayenne. Несмотря на то, что дорогой внедорожник был оборудован спутниковой сигнализацией, найти машину не удалось.

Lexus, пожалуй, самая любимая марка угонщиков. Такие машины угоняют «пачками». В конце мая, за один день у безработных москвичек угнали сразу два Lexus IS-250 и GS-300 - им, бедняжкам, утешительный приз - девятое место.

А еще в тот же день в милицию обратилась 26-летняя неработающая москвичка - у нее угнали спортивный BMW-630 стоимостью более трех миллионов рублей. И это - десятое место.

Стоит признать, что вышеописанных случаев десятки, даже сотни! Хочется обратиться к угонщикам с вопросом: «Где ваша совесть и сострадание? Отнимать у безработного Bentley, у уборщицы BMW X5…»

ВНЕ КОНКУРСА

А еще в этом году Maybach 57 (цена на подобные машины начинается от 18 млн. рублей) угнали у продюсера компании «Зеко Рекордз» вместе с водителем.

Водителя, правда, позже вернули. Да и автомобиль отыскали. Но осадочек, как говорится, остался...


А сколько по твоему могут стоить хорошие воспоминания ? © Митяй
Москвичеводы это будущие субаруводы, только им пока денег не хватает на субару. Такие же фанатики. © nevzorofff
 
konichevДата: Среда, 10.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Club Member
Сообщений: 333

Имя: Конищев Сергей Алексеевич
Авто: Москвич-21412
Город: Оренбург

Репутация: 0
Статус: Не в сети
Вот прочел и впомнилось года так четыре назад у одного из моих друзей имелось в наличии два авто : новенький ТАЗик 7-модели и древний Фольксваген каравелла или караван (не помню как правильно) столяли они всегда во дворе рядышком фоксик ждал своей очереди на свалку ибо ни на что другое уже не годен был, хотя если помучится то его можно было раскочегарить и проехать несколько км. И вот.... дальше уже со слов Славика друга моего: "выхожу я значит утром на работу собрался смотрю и ОО.....ю Фокса моего древнего след простыл, а у семеры капот варварски открыт и отсутствует аккумулятор, я его Фокса неделю назад пытался завести на дачу Оксанке(жене) приспичило так ни фига не завелся, а эти МММ-ки (угонщики ) завели как то , я сначала со смеха даже хотел их найти попробовать, узнать как завели, но потом передумал и списал просто его Фокса в утиль, мол разбил совсем напрочь"
Повторяю история реальная и произошла в г. Кургане на Родине моей. :D


Конищев С. А.

 
Форум любителей автомобилей "Москвич" » Автофорум » Юридический раздел » Рейтинг весьма казусных угонов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шаблоны для сайтов на Ucoz